Care amichette cuochette,
questa ricetta è una mia invenzione. Con alcuni ingredienti che avevo in casa ho preparato questa torta rustica adatta per la prima colazione, nutriente e sana.
INGREDIENTI :
- 250 gr di farina di grano saraceno
- 250 gr di quark
- 3 uova
- 1 cucchiaino di tic
- 2 pere mature
- 1 fiala aroma rum
- 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO :
Accendere il forno a 180 gradi.
Sbucciare le pere. Una tagliarla a dadini e metterla in una tazza a macerare con l’aroma, l’altra invece tagliarla a fettine e tenerla da parte.
Nel boccale del bimby mettere le uova ed il tic e montare per 5 minuti a Vel 4.
Aggiungere il formaggio mentre il bimby è in funzione e mescolare per 2 min Vel 3..
Spegnere ed aggiungere farina e lievito e mescolare a Vel 2 -3 per 1 minuto.
Aggiungere le pere a dadini e mescolare con antiorario pochi secondi.
Versare il composto in uno stampo rettangolare o anche rotondo medio piccoli imburrato o con carta forno.
In superficie adagiare le fettine di pera e cuocere per almeno 30 minuti.
Quando vedrete la torta soda è pronta.