TORTA RUSTICA CON QUARK, PERE E RUM (light)

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Care amichette cuochette,

questa ricetta è una mia invenzione. Con alcuni ingredienti che avevo in casa ho preparato questa torta rustica adatta per la prima colazione, nutriente e sana.

INGREDIENTI :

  • 250 gr di farina di grano saraceno
  • 250 gr di quark
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di tic
  • 2 pere mature
  • 1 fiala aroma rum
  • 1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO :

Accendere il forno a 180 gradi.

Sbucciare le pere. Una tagliarla a dadini e metterla in una tazza a macerare con l’aroma, l’altra invece tagliarla a fettine e tenerla da parte.

Nel boccale del bimby mettere le uova ed il tic e montare per 5 minuti a Vel 4.

Aggiungere il formaggio mentre il bimby è in funzione e mescolare per 2 min Vel 3..

Spegnere ed aggiungere farina e lievito e mescolare a Vel 2 -3 per 1 minuto.

Aggiungere le pere a dadini e mescolare con antiorario pochi secondi.

Versare il composto in uno stampo rettangolare o anche rotondo medio piccoli imburrato o con carta forno.

In superficie adagiare le fettine di pera e cuocere per almeno 30 minuti.

Quando vedrete la torta soda è pronta.

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