TORTA AL THE’

Care amichette,

oggi sono rientrata dalle ferie estive e subito dopo aver svuotato la valigia cosa ho fatto??? una bella e buona torta!!!!Ero in astinenza da 15 giorni quindi dovevo assolutamente accendere il forno e cucinare qualcosa…

La mia amica Emanuela, conosciuta di recente sempre su facebook ed anche lei appassionata di cucina, mi ha colpita con questa torta al the’ poiche’ la vedevo cosi’ soffice e golosa e poi e’ senza uova ne’ latte quindi molto adatta anche a chi e’ intollerante..nella foto vedrete sia la mia versione , sia quella di Emy..con il the’ vi potrete sbizzarrire visto che ci sono veramente tantissimi gusti…

by  Sabry

Desktop3INGREDIENTI+PROCEDIMENTO

230 gr farina, 1 cucchiaio di lievito per dolci,160 gr di zucchero (secondo me anche di meno) 6 cucchiai di olio di semi di girasole,150-180 gr di the (abbiamo usato quelli ai frutti di bosco e ne ho messo 200ml e l’infuso alla rosa canina),1 cucchiaio di succo di limone.
Setacciate farina e lievito poi unire tutti gli altri ingredienti, deve risultare una crema liscia.Versare poi in uno stampo rotondo da 20cm foderato con carta da forno opure da plumcake e infornare a 180gradi per 40 minuti circa.

[banner align=”alignright”]

4 Risposte a “TORTA AL THE’”

  1. ciao, devo provarla , mi ispira un sacco… Ma posso usare il classico the al limone o pesca?? Fa lo stesso??

    1. ciao cara claudia…
      assolutamente puoi usare qualsiasi tipo di the’..unica cosa all’inizio dovrai un po’ sperimentare la dose esatta di zucchero in base al the’ che scegli poiche’ quello classico e’ decisamente meno dolce di quello fruttato…cmq nella sua semplicita’ e’ veramente ottima..i miei figli ne vanno pazzi ed e’ tutto dire visto che sono dei grandi criticoni…

I commenti sono chiusi.