Care amichette cuochette,
oggi vi propongo un secondo piatto a base di pesce facilissimo sicuramente già sentito perché è un classico della cucina italiana : le seppie in umido , ma senza pomodoro con i piselli.
INGREDIENTI per due persone :
- 1 confezione di seppie (circa 8 pezzi)
- 1 scatola di piselli fini o medi
- 1 cipolla bionda piccola
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- olio evo qb
- sale, pepe qb
PROCEDIMENTO :
In una casseruola a sponde alte mettere la cipolla sbucciata e tagliata a pezzettini con un generoso goccio di olio evo.
Far rosolare a fuoco dolce finche la cipolla non imbiondisce, poi aggiungere le seppie e far saltare bene.
Aggiungere sale e pepe a piacere e far rosolare un minuto.
Sfumare con vino bianco e far asciugare.
Unire poi i piselli scolati e coprire il tutto con acqua calda.
Aggiungere un cucchiaino di dado vegetale e far cuocere per
Mmmm buoni a parte i piselli che non posso mangiare
Uno dei miei piatti preferiti! Seguirò la tua ricetta la prossima volta!!!!
Un secondo molto gustoso… da provare senza pomodoro !!! Bravissima 🙂