Trippa e patate al forno,ricetta veloce

Trippa e patate al forno: ricetta tipicamente invernale, ideale per queste giornate fredde. Certo un piatto non proprio leggero, ma si sa qualche volta si può eccedere. Vi consiglio di gustare questo piatto con un buon bicchiere di vino rosso. Inoltre la trippa ha un gusto particolare che a me piace tanto infatti come sapete ho anche realizzato un primo piatto che ha riscosso un buon successo: risotto alla trippa.

Ingredienti:

500 gr. patate a pasta gialla Azienda Agricola Serravalle leggermente lessate

300 gr. trippa già pulita e lessata

sale Gemma di Mare

qualche cucchiaio di passata di pomodoro

olio extravergine d’oliva Dante con vitamina D

Tagliate le patate a tocchetti non molto piccoli, sistematele in un’ampia pirofila da forno, aggiungete la trippa a tocchetti e poi aggiustate di sale, olio e pepe. Infine aggiungete qualche cucchiaiata di passata di pomodoro e mettete in forno a 180° per circa 35 minuti. Servite la

trippa e patate

ben calde e come sempre Buon appetito.

P.s. se piace, potete aggiungere anche del peperoncino che sicuramente non guasta, anzi ci sta proprio bene !!!!!!!

trippa e patate al forno

 

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