Tiramisu alle castagne, ricetta dolce

Tiramisu alle castagne. Oggi vi presento una nuova versione del classico tiramisu. Questa gustosa versione è stata possibile realizzarla grazie alla crema di marroni dell’azienda Cascina San Cassiano con cui ho la fortuna di collaborare. Al momento esistono numerose versioni del tiramisu e allora che dirvi……provate anche la mia e fatemi sapere cosa ne pensate.

Tiramisu alle castagne

Ingredienti:

1 confezione di savoiardi oppure panettone all’uvetta

1 confezione di crema di marroni Cascina San Cassiano

3 tazzine di caffè nocciola e cioccolato Molinari

500 gr. crema pasticcera

3 cucchiaini di zucchero

cacao

nocciole ricoperte di cioccolata e chicchi di caffè al cioccolato fondente Azienda Menichetti cioccolato

Innanzitutto miscelate la crema pasticcera con la crema di marroni poi in un’ampia pirofila adagiate i savoiardi o il panettone inzuppati di caffè nocciola e cioccolato, fate un primo strato di crema e poi di nuovo savoiardi e così via fino a riempire la pirofila. Terminate sempre con la crema e infine spolverizzate con cacao e guarnite con le nocciole e i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato. Infine una bella sploverizzata di zucchero a velo.

Buon appetito!!!!!!!!

 

tiramisu alle castagne

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