Vassoio Ecobioshopping
[banner]
Stuzzichini olive e peperoni
Spesso mancano sempre le idee per realizzare degli stuzzichini veloci e simpatici per aperitivi o come antipasti. Allora voglio aiutarvi e vi presento questa idea, non solo carina e veloce, ma soprattutto gustosa…….eccovi gli stuzzichini olive e peperoni finger food.
Devo dire che la realizzazione della ricetta è stata facilitata dagli ottimi elementi che la compongono: tarallini al peperoncino Fiore di Puglia e Olive verdi Ficacci ai peperoni.
Beh l’assemblaggio è davvero semplice: tagliate le olive denocciolate a metà e adagiate ognuna su un tarallino, nel foro centrale dell’oliva mettete un pezzetto di peperone giallo e rosso.
L’altra sera, per una cena con amici, questi stuzzichini sono andati a ruba……………uno tira l’altro, per fortuna che ne avevo preparato una bella scorta ed inoltre li ho serviti abbinandoli all’ottimo vino Gewürztraminer delle Cantine Tramin.
Il successo è assicurato……….buon appetito