Semifreddo cocco e menta
Oggi un buon semifreddo per affrontare il caldo di questi giorni: SEMIFREDDO COCCO E MENTA. Buono, fresco, goloso, facile e veloce da realizzare. Simpatiche e pratiche monoporzioni da gustare per un fine pasto, per merenda, insomma ogni momento è buono per deliziarvi!
Ingredienti 6-8 semifreddo cocco e menta:
250 gr. panna montata
60 gr. di zucchero
2 vasetti di yogurt alla vaniglia
3-4 cucchiai di farina di cocco
sciroppo di menta
Incorporate a 250 gr. di panna montata, zucchero, 2 vasetti di yogurt alla vaniglia, qualche cucchiaiata di farina di cocco. Amalgamate bene e poi riempite le semisfere di silicone schiacciando leggermente per uniformare la crema. Mettete nel congelatore per un paio d’ore, sformate e prima di servire glassate il semifreddo con un cucchiaio di sciroppo di menta. Potete anche prepararli con anticipo e quindi quando dovrete servirli tirateli fuori dal freezer un 10 minuti prima e quindi solo al momento di servirli aggiungete lo sciroppo di menta.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!