Polpette di pasta e mozzarella,ricetta riciclo

 

polpette di pasta

Polpette di pasta

Frittate e polpette di pasta sono il modo migliore per riciclare gli avanzi. Un altro gustoso e simpatico modo di riciclare gli avanzi di pasta, di qualsiasi gusto e di qualsiasi tipo….. Il risultato è il gusto di un piatto di pasta in un sol boccone. Inoltre avrete sempre gusti diversi in base al tipo di pasta utilizzata

Ingredienti:

300 g di pasta al pomodoro o qualsiasi pasta avanzata per me Pasta De Cecco
1 mozzarella di medie dimensioni
1 uovo
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
olio per frittura
Frullare la pasta avanzata ottenendo un composto morbido.

Aggiungete un uovo, amalgamare due cucchiai di formaggio grattugiato e, se l’impasto fosse ancora troppo morbido, qualche cucchiaio di pangrattato.

Formare delle polpette di medie dimensioni, mettete all’interno un cubetto di mozzarella e poi passarle nel pangrattato.

Friggete in olio caldo. Scolare, asciugare su carta da cucina e servire.

Io ho utilizzato i vassoi Poloplast

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

polpette di pasta

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.