Pasta brisée al rosmarino gustosa e friabile

La pasta brisée al rosmarino si prepara in 10 minuti, molto versatile. Ideale per torte salate, tartellette, crostatine etc… La pasta brisée è una pasta di origine francese, friabile e croccante ed è la base per la preparazione di torte salate.

Qui trovate la ricetta della polvere di rosmarino per realizzare questo impasto

pasta brisée al rosmarino
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola disporre  la farina con al centro il burro tagliato a pezzettini,il sale e la polvere di rosmarino.

  2. Lavorate l’impasto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto granuloso.

  3. Aggiungete man mano l’acqua fredda e lavorate l’impasto fino a far assorbire completamente il liquido alla pasta.

  4. Formare una palla con l’impasto (che dovrà risultare compatto e sodo), avvolgerlo nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti prima dell’utilizzo.

  5. Stendere quindi la pasta brisée al rosmarino su una spianatoia infarinata e utilizzarla come base per le vostre torte salate.

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