Paccheri alle verdure una ricetta facile per portare sulle tavole un piatto semplice ma al tempo stesso colorato e ricco di sapori.
Un piatto estivo ottimo anche in versione fredda
Provate anche la pasta fredda melanzane e cozze.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Melanzane
-
2 Zucchine
-
2 Peperoni
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Basilico
-
300 g Paccheri
Preparazione
-
Lavate tutte le verdure e asciugatele con un panno pulito. Spuntate le zucchine e le melanzane su ambo i lati.
-
Tagliatele a tocchetti cercando di ottenere cubetti delle stesse dimensioni. Eliminate i semi e il picciolo dai peperoni e tagliateli a pezzetti.
-
In una padella antiaderente, fate scaldare 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio.
-
Tuffateci i peperoni tagliati a pezzetti e le melanzane a tocchetti non troppo grossi.
Stessa cosa anche per le zucchine.
-
Fate rosolare per 2-3 di minuti, poi coprite con un coperchio e fate cuocere per 10-15 minuti circa a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto.
-
Regolate di sale ed aggiungete foglie di basilico.
-
Intanto lessate i paccheri. Tuffateli all’interno di una pentola con abbondante acqua salata e scolateli al dente.
-
Unite la pasta agli altri ingredienti nel sugo
-
Mescolate e servite infine i vostri Paccheri con Verdure
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!