INVOLTINI DI PESCE PERSICO AROMATIZZATI E GRATINATI

Gli involtini di pesce persico aromatizzati sono un gustoso e profumato secondo di pesce. Sono molto semplici da cucinare e si preparano in pochissimo tempo, in venti minuti saranno cotti e pronti per essere gustati.
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involtini di pesce persico
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI DI PESCE PERSICO

  • 1 filettopesce Persico (grande)
  • 1 spicchioaglio
  • 1 mazzettoprezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiaipane raffermo (tritato)
  • Mezzacipolla (piccola)

Strumenti

  • Teglia

PREPARAZIONE INVOLTINI DI PESCE PERSICO

  1. Frullate la cipolla, l’aglio, abbondante prezzemolo e due cucchiai di olio di oliva.

  2. Otterrete un pesto denso e grossolano.

  3. Dividete a metà nel senso della lunghezza il pesce persico in modo da ottenere due belle fette intere.

  4. Spennellate ogni fetta di pesce con il pesto di aromi. Salate.

  5. Arrotolate ben stretto il filetto e fermarlo con uno stuzzicadenti.

  6. Frullate il pane raffermo con il resto del prezzemolo.

  7. Spennellate gli involtini di pesce persico con olio extravergine di oliva e impanateli con il pane frullato.

  8. involtini di pesce persico

    Mettete gli involtini un una teglia e mettete in forno a 200° per 20 minuti oppure nel forno a microonde con la funzione grill 8/10 minuti.

Consiglio di Adriana

Per la farcitura di aromi potete anche preparare un pesto di basilico ed aggiungere anche della granella di frutta secca.

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