Gli involtini di pesce persico aromatizzati sono un gustoso e profumato secondo di pesce. Sono molto semplici da cucinare e si preparano in pochissimo tempo, in venti minuti saranno cotti e pronti per essere gustati.
LEGGETE ANCHE
PESCE PERSICO AL LATTE
Per questa ricetta ho utilizzato il fantastico forno a microonde PROCLEAN 9110 FULL INOX Cecotec. Microonde da 30L di capacità con grill, design frontale con effetto a specchio e tecnologia 3DWave. Ampio e spazioso perfetto per preparare tanti piatti.
QUI TROVATE INFORMAZIONI PER L’ACQUISTO

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI DI PESCE PERSICO
- 1 filettopesce Persico (grande)
- 1 spicchioaglio
- 1 mazzettoprezzemolo tritato
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 3 cucchiaipane raffermo (tritato)
- Mezzacipolla (piccola)
Strumenti
- Teglia
PREPARAZIONE INVOLTINI DI PESCE PERSICO
Frullate la cipolla, l’aglio, abbondante prezzemolo e due cucchiai di olio di oliva.
Otterrete un pesto denso e grossolano.
Dividete a metà nel senso della lunghezza il pesce persico in modo da ottenere due belle fette intere.
Spennellate ogni fetta di pesce con il pesto di aromi. Salate.
Arrotolate ben stretto il filetto e fermarlo con uno stuzzicadenti.
Frullate il pane raffermo con il resto del prezzemolo.
Spennellate gli involtini di pesce persico con olio extravergine di oliva e impanateli con il pane frullato.
Mettete gli involtini un una teglia e mettete in forno a 200° per 20 minuti oppure nel forno a microonde con la funzione grill 8/10 minuti.
Consiglio di Adriana
Per la farcitura di aromi potete anche preparare un pesto di basilico ed aggiungere anche della granella di frutta secca.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!