Grissini con lievito madre alla paprika
Voglia di grissini diversi dal solito? Con un gusto stuzzicante? Allora i grissini con lievito madre alla paprika fanno proprio per voi….ideali da sgranocchiare da soli o per accompagnare i vostri piatti.
Ingredienti:
500 gr.farina 00
210 gr.di acqua
1 cucchiaino di sale
paprika a piacere (per me Cannamela)
1 cucchiaino di zucchero o malto
Impastare tutti gli ingredienti facendo sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, fino ad ottenere un impasto elastico e liscio.
Formare un filone e spennellarlo di olio e spolverizzare con la semola.
Lasciar lievitare coperto a campana fino al raddoppio.
Riprendere l’impasto e tagliare dei bastoncini e allungarli fino alla lunghezza della teglia che li conterrà per la cottura.
Cuocere i grissini in forno a 200° fino a doratura biscotto.
Lasciate raffreddare e poi potrete gustarli in tutta la loro fragranza!!!!!!
Seguitemi anche sulla mia pagina facebook