Grissini con lievito madre alla paprika

grissini con lievito madre alla paprika

Grissini con lievito madre alla paprika

Voglia di grissini diversi dal solito? Con un gusto stuzzicante? Allora i grissini con lievito madre alla paprika fanno proprio per voi….ideali da sgranocchiare da soli o per accompagnare i vostri piatti.

Ingredienti:

500 gr.farina 00

210 gr.di acqua

150 gr.di lievito madre

50 gr. di Olio Dante

1 cucchiaino di sale

paprika a piacere (per me Cannamela)

1 cucchiaino di zucchero o malto

 

Impastare tutti gli ingredienti facendo sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, fino ad ottenere un impasto elastico e liscio.

Formare un filone  e spennellarlo di olio e spolverizzare con la semola.

Lasciar lievitare coperto a campana fino al raddoppio.

Riprendere l’impasto e tagliare dei bastoncini e allungarli fino alla lunghezza della teglia che li conterrà per la cottura.

Cuocere i grissini in forno a 200° fino a doratura biscotto.

Lasciate raffreddare e poi potrete gustarli in tutta la loro fragranza!!!!!!

Seguitemi anche sulla mia pagina facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.