Gnocchetti rosati
Eccovi un primo piatto gustoso, elegante e ideale per i prossimi giorni di festa……gnocchetti rosati. Un sapore delicato e di gran successo!!!!!
Ingredienti per gnocchetti rosati:
300 grammi di patate
80 grammi di farina 00
parmigiano
Per il sugo:
200 gr. di besciamella
2 cucchiai di passata di pomodoro
50 gr. di scamorza tritata
150 gr. di gamberetti sgusciati e bolliti
sale
Preparate il sugo mettendo in un’ampia padella, che poi conterrà gli gnocchetti,la besciamella, pomodoro e gamberetti e sale. Lasciate cuocere pochi minuti e poi frullate il tutto con il minipimer.
Prepariamo gli gnocchetti:dopo aver lessato le patate passarle allo schiacciapatate e lasciarle raffreddare.
Quando saranno fredde unire il sale il parmigiano e la farina e formate un panetto morbido.
A questo punto formate dei filoncini larghi quanto un dito e tagliateli a pezzetti di circa 1 cm. Successivamente potete passarli su una forchetta per ottenere la rigatura oppure potete lasciarli così come sono lisci.
Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata fin quando vengono a galla, scolarli e farli saltare nel sugo rosato, mantecare e poi aggiungere la scamorza tritata.
Servite gli gnocchetti rosati belli caldi con una manciata di prezzemolo
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