Galbanino ripieno, ricetta veloce

galbanino ripieno

Galbanino ripieno

Oggi vi propongo una ricetta veloce e di sicuro successo: galbanino ripieno. Inoltre variando il ripieno otterrete una ricetta sempre nuova e gustosa.

Ingredienti:

1 galbanino piccolo da 270 gr.

1 scatoletta di carne in scatola

dadini di prosciutto cotto o crudo

Insalata

Come vi dicevo la ricetta è super veloce: tagliate una prima fetta di galbanino e da qui procedere alla svuotatura con l’aiuto di un coltello e di un cucchiaino. Riempite con la carne in scatola sbriciolata e i dadini di prosciutto, oppure ovviamente il ripieno che più vi piace.

Mettere in frigo per circa mezz’ora, poi togliete la cera intorno al galbanino ripieno, tagliate a fette e servite il tutto su un letto di insalata.

Buon appetito!!!!!!!!!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.