Oggi un antipasto speciale, ma anche un contorno troppo buono: cotolette di melanzane con pomodorini.
Tutti le divoreranno, grandi e piccini. Un piatto tutto vegetale ma dal successo assicurato!
Provate anche le gustosissime polpette di melanzane
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Melanzane ovali nere
-
2 Uova
-
q.b. Pane grattugiato
-
q.b. Sale
-
q.b. Basilico
-
200 g Pomodorini ciliegino
-
q.b. Origano
-
150 g Mozzarella (tritata)
-
q.b. Olio di semi di arachide (per frittura)
Preparazione
-
In una ciotola sbattete le uova
-
Affettate le melanzane non troppo sottili, quindi passatele nell’uovo, poi nel pangrattato.
-
Friggete quindi le fette di melanzane in olio bollente, poi scolatele e adagiatele su carta da cucina per asciugare l’olio in eccesso.
-
Salate e disponete le cotolette in una teglia con carta forno.
-
Ricoprite quindi le cotolette di melanzane con pomodorini tagliati a metà e la mozzarella tritata, poi spolverizzatele con l’origano.
-
Ora in forno molto caldo a 200° per 10 minuti.
-
Prima di servire aggiungete foglioline di basilico.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!