Oggi un piatto primaverile, gustoso, colorato e cremosissimo: Spaghettoni crema di fave guanciale e pistacchi.
Stupirà tutti per il gusto e la cremosità!
Provate anche la pasta fave e pecorino
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4-5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g spaghettoni
-
q.b. Sale
-
q.b. Guanciale
-
q.b. Pistacchi (a granella)
-
q.b. Pecorino
Preparazione
-
Preparate il pesto di fave seguendo la ricetta qui indicata.
Potete prepararla anche in anticipo e quindi velocizzare il vostro piatto.
-
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e trasferirla in una padella.
-
Aggiungete la crema di fave e mantecate a fuoco medio, unite il pecorino grattugiato e un poco di acqua di cottura.
-
Distribuite la pasta in ogni piatto, guarnite con granella di pistacchi e listarelle di guanciale tostate in padella.
Servite ben caldi gli spaghettoni crema di fave guanciale e pistacchi.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!