Bocconcini di wurstel in crosta semplicissimi

Un antipasto sfizioso e gustoso, i bocconcini di wurstel in crosta sono perfetti da proporre in un buffet o durante un aperitivo.
Sono sempre divorati da grandi e piccini.
Sono semplicissimi e velocissimi da preparare.
Provate anche le sfogliatine dolci di pasta sfoglia…velocissime

bocconcini di wurstel
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 60 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 12Wurstel (piccoli)
  • 1Tuorlo d’uovo
  • q.b.Semi di sesamo

Strumenti

  • 1 Teglia
  • 1 Coltello

Preparazione dei bocconcini di wurstel in crosta

  1. Prendete la pasta sfoglia, srotolatela e ritagliate dei rettangoli della lunghezza del wurstel. Su ogni rotolo otterrete 6 rettangoli.

  2. Sistemate i wurstel all’inizio di ogni rettangolo di pasta sfoglia ed arrotolatevi la pasta intorno facendola aderire bene.

  3. Tagliate i rotolini di pasta sfoglia a rondelle di circa 2 cm.

  4. Mettete tutti i bocconcini di wurstel su una teglia rivestita con carta forno e spennellateli con il tuorlo d’uovo battuto.

  5. Decorate con semi di sesamo.

  6. Fateli riposare in frigorifero per 15 minuti. Questo passaggio aiuterà la sfoglia a gonfiarsi meglio perché la sfoglia ha bisogno dello sbalzo tra freddo e caldo.

  7. Cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.

Conservazione

Se volete potete anche congelare i bocconcini di wurstel in crosta subito dopo il taglio a rondelle.

Poi li cuocerete all’occorrenza.

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