Un antipasto sfizioso e gustoso, i bocconcini di wurstel in crosta sono perfetti da proporre in un buffet o durante un aperitivo.
Sono sempre divorati da grandi e piccini.
Sono semplicissimi e velocissimi da preparare.
Provate anche le sfogliatine dolci di pasta sfoglia…velocissime
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzionicirca 60 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotoliPasta Sfoglia (rettangolare)
- 12Wurstel (piccoli)
- 1Tuorlo d’uovo
- q.b.Semi di sesamo
Strumenti
- 1 Teglia
- 1 Coltello
Preparazione dei bocconcini di wurstel in crosta
Prendete la pasta sfoglia, srotolatela e ritagliate dei rettangoli della lunghezza del wurstel. Su ogni rotolo otterrete 6 rettangoli.
Sistemate i wurstel all’inizio di ogni rettangolo di pasta sfoglia ed arrotolatevi la pasta intorno facendola aderire bene.
Tagliate i rotolini di pasta sfoglia a rondelle di circa 2 cm.
Mettete tutti i bocconcini di wurstel su una teglia rivestita con carta forno e spennellateli con il tuorlo d’uovo battuto.
Decorate con semi di sesamo.
Fateli riposare in frigorifero per 15 minuti. Questo passaggio aiuterà la sfoglia a gonfiarsi meglio perché la sfoglia ha bisogno dello sbalzo tra freddo e caldo.
Cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.
Conservazione
Se volete potete anche congelare i bocconcini di wurstel in crosta subito dopo il taglio a rondelle.
Poi li cuocerete all’occorrenza.
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