Popcorn di pollo
Dopo aver realizzato i POPCORN DI POLLO vedrete la felicità negli occhi dei vostri bambini ….Non avranno nulla da invidiare a quelli dei fast-food.Ottimi anche per gli adulti come finger food o street food, carini anche da offrire per un antipasto o buffet. Gustosi ancor di più se abbinati a maionese o ketchup. Insomma in famiglia tutti ne andranno matti, quindi preparatevi a cucinarne una bella quantità!!!! Potete anche congelarli e quindi averli belli pronti all’occorrenza
Ingredienti:
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PETTO DI POLLO 2
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FARINA q.b.
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SPEZIE MISTE che più vi piacciono io ho utilizzato Lemon Grass Cannamela
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ZUCCHERO A VELO 1 cucchiaino
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PEPE 1 cucchiaino per me Cannamela
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SALE 1 cucchiaino
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ALBUME 4
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LATTE INTERO 100 ml
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PANGRATTATO
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OLIO DI ARACHIDI per friggere
Tagliate il petto di pollo a cubetti di un paio di cm di spessore
Mettete in una pirofila la farina, le spezie, lo zucchero a velo, il pepe, il sale ed amalgamate. Scaldate bene l’olio di semi in una padella. Sbattete gli albumi con il latte senza montarli.
Mettete in un’altra pirofila il pangrattato e incominciate ad impanare i popcorn di pollo passandoli prima nell’albume e dopo nel pangrattato.
Ripetete l’operazione così da creare una doppia impanatura per rendere i popcorn di pollo ancora più croccanti.
Cominciate a friggere i bocconcini; i popcorn saranno cotti quando avranno assunto un colore dorato. Fateli scolare su carta assorbente e servite i popcorn di pollo caldissimi.
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