Patate fritte alla contadina la ricetta della nonna

Oggi vi offro le patate fritte alla contadina….delle patate croccanti con il segreto della nonna…la farina!

Vengono tagliate spesse e con la buccia….sono buonissime!

QUI LA RICETTA DELLE PATATE AL FORNO ALLA PAPRIKA

PATATE FRITTE ALLA CONTADINa
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Patate 4
  • Farina (manciata) 1
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di arachide q.b.

Preparazione

  1. PATATE FRITTE ALLA CONTADINa

    Lavate le patate per bene.

  2. Tagliatele a spicchi nel senso della lunghezza

  3. Asciugatele con un canovaccio pulito.

  4. Mettetele in una ciotola e versate una bella manciata di farina

  5. Trasferitele in un colapasta per eliminare la farina in eccesso.

  6. Tuffatele nell’ olio ben caldo e non toccatele fin quando si formerà una bella crosticina.

  7. Poi giratele un paio di volte.

  8. Servite le patate fritte alla contadina ben calde aggiungendo il sale.

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