Oggi vi offro le patate fritte alla contadina….delle patate croccanti con il segreto della nonna…la farina!
Vengono tagliate spesse e con la buccia….sono buonissime!
QUI LA RICETTA DELLE PATATE AL FORNO ALLA PAPRIKA

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 Patate
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1 Farina (manciata)
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q.b. Sale
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q.b. Olio di semi di arachide
Preparazione
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Lavate le patate per bene.
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Tagliatele a spicchi nel senso della lunghezza
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Asciugatele con un canovaccio pulito.
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Mettetele in una ciotola e versate una bella manciata di farina
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Trasferitele in un colapasta per eliminare la farina in eccesso.
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Tuffatele nell’ olio ben caldo e non toccatele fin quando si formerà una bella crosticina.
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Poi giratele un paio di volte.
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Servite le patate fritte alla contadina ben calde aggiungendo il sale.
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