Patate fritte alla contadina la ricetta della nonna

Oggi vi offro le patate fritte alla contadina….delle patate croccanti con il segreto della nonna…la farina!

Vengono tagliate spesse e con la buccia….sono buonissime!

QUI LA RICETTA DELLE PATATE AL FORNO ALLA PAPRIKA

PATATE FRITTE ALLA CONTADINa
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Patate
  • 1 Farina (manciata)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. PATATE FRITTE ALLA CONTADINa

    Lavate le patate per bene.

  2. Tagliatele a spicchi nel senso della lunghezza

  3. Asciugatele con un canovaccio pulito.

  4. Mettetele in una ciotola e versate una bella manciata di farina

  5. Trasferitele in un colapasta per eliminare la farina in eccesso.

  6. Tuffatele nell’ olio ben caldo e non toccatele fin quando si formerà una bella crosticina.

  7. Poi giratele un paio di volte.

  8. Servite le patate fritte alla contadina ben calde aggiungendo il sale.

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