Insalata di patate e tonno fresca e veloce

L’insalata di patate e tonno è una ricetta facile e buonissima che potete servire a pranzo o a cena oppure anche nei vostri buffet.

E’ un contorno ma anche un piatto unico molto leggero, perfetto per le giornate più calde dell’estate.

Si può anche conservare per diverse ore e si può arricchire con altre verdure, se lo si desidera, oppure si può condire con salse allo yogurt.

Qui trovate la ricetta di un’altra insalata di patate con fagioli

insalata di patate e tonno
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Patate
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cipollina (fresca)
  • 160 g Tonno sott'olio

Preparazione

  1. insalata di patate e tonno

    Lavate accuratamente le patate in modo da eliminare ogni residuo.

  2. Lessarle per 30 minuti in acqua fredda.

  3. Quando le patate sono cotte toglierle dal fuoco, attendete che intiepidiscano, spellarle e affettarle. Lasciate raffreddare.

  4. Disponete le patate in una ciotola, condirle con l’olio, un pizzico di sale, abbondante prezzemolo tritato e cipolle a fettine.

  5. Aggiungete il tonno, lasciate insaporire per una mezz’ora in frigo e poi servite.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.