Spaghetti di farro con friarielli, ricetta semplice

spaghetti di farro con friarielli

Spaghetti di farro con friarielli

Immagino che non tutti conoscono i “friarielli”: sono dei broccoli tipici campani che vengono gustati in tante varianti e oggi ho voluto abbinarli agli spaghetti di farro…… quindi procediamo all’esecuzione degli spaghetti di farro con friarielli e olive.

Ingredienti:

500 gr. spaghetti di farro Gusto per Amore

sale Gemma di mare

olio Dante con vitamina D

300 gr. friarielli già puliti

olive nere Ficacci

In abbondante acqua salata mettete sia gli spaghetti che i friarielli e lasciate cuocere il tutto per circa 8-9 minuti, pertanto il tempo necessario per la cottura della pasta. Scolate e nella stessa pentola di cottura mettete 4 cucchiai di olio, tante olive nere e aggiungete la pasta con i friarielli. Fate mantecare ben bene e poi servite con un’abbondante grattugiata di parmigiano e per chi piace un pizzico di peperoncino.

Buon appetito a tutti………………..

Precedente Muffin di polenta, ricetta semplice Successivo Gateau patate e cavolfiore, ricetta vegetariana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.