Crostata ragnatela per Halloween con marmellata

Crostata ragnatela per Halloween con marmellata e frolla alla zucca.

Preparala per la colazione del giorno più terrificante dell’anno farà felice grandi e piccini!

Questa è una ricetta davvero facile e divertente, da fare con i vostri bambini. Non avrete bisogno di stampi particolari, la ragnatela è molto semplice da realizzare e per il ripieno potrete scegliere quello che più vi piace.

Potreste provare anche a realizzare la marmellata di zucca come in questa ricetta. Così sarà tutto a tema Halloween!!! Bene mettiamoci a lavoro e prepariamo questa buonissima Crostata ragnatela per Halloween con marmellata.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Rivestiamo una teglia da 18 con carta da forno.

    Stendiamo la frolla e lasciamola abbastanza spessa.

    Mettiamola sulla carta e tagliamo i bordi che fuoriescono.

    Aggiungiamo la marmellata. Con la pasta frolla avanzata ricaviamo tanti salsicciotti sottili.

    Disponiamoli a raggiera, poi ricaviamo altri cordoncini più piccoli e mettiamoli in ogni spicchio ottenuto.

    Cuociamo in forno a 175-180° per circa 40 minuti.

    Sforniamo, lasciamo raffreddare e serviamo.

  2. Se vi avanza un pò di pasta potrete realizzare anche un ragnetto al centro.

Un consiglio

Per preparare la crostata ragnatela per Halloween con la marmellata potrete decidere la quantità di quest’ultima a vostro piacimento. Io la preferisco con uno strato sottile di marmellata.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.