Crostata ragnatela per Halloween con marmellata e frolla alla zucca.
Preparala per la colazione del giorno più terrificante dell’anno farà felice grandi e piccini!Questa è una ricetta davvero facile e divertente, da fare con i vostri bambini. Non avrete bisogno di stampi particolari, la ragnatela è molto semplice da realizzare e per il ripieno potrete scegliere quello che più vi piace.
Potreste provare anche a realizzare la marmellata di zucca come in questa ricetta. Così sarà tutto a tema Halloween!!! Bene mettiamoci a lavoro e prepariamo questa buonissima Crostata ragnatela per Halloween con marmellata.- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpasta frolla già pronta (fatta in casa)
- 200 gMarmellata di albicocche
Preparazione
Rivestiamo una teglia da 18 con carta da forno.
Stendiamo la frolla e lasciamola abbastanza spessa.
Mettiamola sulla carta e tagliamo i bordi che fuoriescono.
Aggiungiamo la marmellata. Con la pasta frolla avanzata ricaviamo tanti salsicciotti sottili.
Disponiamoli a raggiera, poi ricaviamo altri cordoncini più piccoli e mettiamoli in ogni spicchio ottenuto.
Cuociamo in forno a 175-180° per circa 40 minuti.
Sforniamo, lasciamo raffreddare e serviamo.
Se vi avanza un pò di pasta potrete realizzare anche un ragnetto al centro.
Un consiglio
Per preparare la crostata ragnatela per Halloween con la marmellata potrete decidere la quantità di quest’ultima a vostro piacimento. Io la preferisco con uno strato sottile di marmellata.