Stasera una cena semplice, veloce e molto gustosa ! Reginette con crema di olive e pomodorini..
Semplice perchè non richiede particolari lavorazioni. Le reginette vengono condite con una crema di olive Rosatelle preparata passando al mixer le olive, aggiungendo la robiola e un mestolo di acqua di cottura e i pomodorini freschi aggiunti all’ultimo mantecando la pasta.
Veloce! Basterà il tempo di cottura della pasta per preparare il condimento..pochi semplici passaggi e il piatto è pronto!
Gustoso? Decisamente! Le olive Rosatelle hanno un gusto fantastico e sono un’ottima base per questa crema.
Insomma, non vi resta che provarla.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Reginette 500 g
-
Pomodorini 400 g
-
Olive (Rosatelle) 100 g
-
Robiola 200 g
-
Pepe
-
Prezzemolo
Preparazione
-
Come vi ho anticipato, la preparazione delle reginette con crema di olive e pomodorini è molto semplice e veloce.
Mettere la pentola con l’acqua sul fuoco e preparare gli ingredienti che servono per condirla. Per prima cosa tagliate i pomodorini in 4 spicchi. Li condite con sale, un filo d’olio e li mettete da parte.
-
Poi prendete le olive e le passate a mixer. Unite la robiola e un mestolo di acqua di cottura. Versate la crema in una padella larga o in una wok.
-
Quando l’acqua bolle buttate la pasta. Le reginette hanno circa 9 minuti di cottura. La scolate al dente e la versate sulla crema di olive. A questo punto accendete la fiamma bassa e unite i pomodorini.
-
Mischiate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti.
-
Infine, aggiungete il prezzemolo e macinate il pepe.
Giusto qualche minuto per mantecare il tutto.
-
Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere sempre aggiornati, seguitemi anche sulla mia pagina di facebook cliccando acasadigery e lasciate il vostro like! Vi aspetto…Gery
Torna alla home per leggere tutte le altre ricette.