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Reginette con crema di olive e pomodorini

Stasera una cena semplice, veloce e molto gustosa ! Reginette con crema di olive e pomodorini..

Semplice perchè non richiede particolari lavorazioni. Le reginette vengono condite con una crema di olive Rosatelle preparata passando al mixer le olive, aggiungendo la robiola e un mestolo di acqua di cottura e i pomodorini freschi aggiunti all’ultimo mantecando la pasta.

Veloce! Basterà il tempo di cottura della pasta per preparare il condimento..pochi semplici passaggi e il piatto è pronto!

Gustoso? Decisamente! Le olive Rosatelle hanno un gusto fantastico e sono un’ottima base per questa crema.

Insomma, non vi resta che provarla.

reginette con crema di olive e pomodorini
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Reginette 500 g
  • Pomodorini 400 g
  • Olive (Rosatelle) 100 g
  • Robiola 200 g
  • Pepe
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. reginette con crema di olive e pomodorini

    Come vi ho anticipato, la preparazione delle reginette con crema di olive e pomodorini è molto semplice e veloce.

    Mettere la pentola con l’acqua sul fuoco e preparare gli ingredienti che servono per condirla. Per prima cosa tagliate i pomodorini in 4 spicchi. Li condite con sale, un filo d’olio e li mettete da parte.

  2. reginette con crema di olive e pomodorini

    Poi prendete le olive e le passate a mixer. Unite la robiola e un mestolo di acqua di cottura. Versate la crema in una padella larga o in una wok.

  3. reginette con crema di olive e pomodorini

    Quando l’acqua bolle buttate la pasta. Le reginette hanno circa 9 minuti di cottura. La scolate al dente e la versate sulla crema di olive. A questo punto accendete la fiamma bassa e unite i pomodorini.

  4. reginette con crema di olive e pomodorini

    Mischiate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti.

  5. reginette con crema di olive e pomodorini

    Infine, aggiungete il prezzemolo e macinate il pepe.

    Giusto qualche minuto per mantecare il tutto.

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