Crea sito

I peperoni cotti al vapore conditi sono ottimi anche per farcire le bruschette!

peperoni vapore conditi bruschette
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Peperoni rossi (circa 800 gr.)
  • Prezzemolo tritato
  • 1 spicchioAglio
  • 1 cucchiaioCapperi sott’aceto
  • Sale
  • Olio di oliva

Preparazione

  1. peperoni vapore conditi bruschette

    Per la realizzazione di questa ricetta ti occorrono 2 peperoni rossi grandi ( circa 800 gr. ).

    Lavali sotto l’acqua corrente poi taglia la calotta a cui è attaccato il picciolo e asporta la parte centrale con i semi e gran parte delle nervature. Tagliali a metà e togli con il coltello la parte bianca residua. Taglia ulteriormente a metà e poi a strisce.

    Trasferiscili nello scolapasta e sciacquali.

    A questo punto procedi con la cottura a vapore per circa 20 minuti.

  2. peperoni vapore conditi bruschette

    Nel frattempo, prepara in una ciotola capiente il condimento. Metti il prezzemolo e l’aglio tritato, un cucchiaio da cucina di capperi sott’aceto.

    Terminata la cottura dei peperoni, versali nella ciotola, aggiungi l’olio e aggiusta di sale poi mescola per amalgamare gli ingredienti.

  3. peperoni vapore conditi bruschette

    Lasciali raffreddare a temperatura ambiente poi mettili in frigorifero fino al loro utilizzo.

    Puoi usarli come contorno per accompagnare i tuoi piatti o per farcire delle gustosissime bruschette come aperitivo sul pane tostato.

  4. peperoni vapore conditi bruschette

    Se questa ricetta ti è piaciuta e vuoi essere sempre aggiornato, seguimi anche sulla mia pagina di facebook cliccando acasadigery e lascia il tuo like!

    Ti aspetto…Gery

    Vuoi ricevere le ricette del blog su MESSENGER?

    Clicca sul link  https://m.me/acasadigery E ATTIVALE!

    È un servizio completamente GRATUITO.

    Torna alla home per leggere tutte le altre ricette.

    Mi trovi anche su instagram , twitter  e pinterest

    Potrebbe interessarti anche:

    Ricette con i peperoni

    Antipasti

    La composta di peperoni allungati – ricetta pugliese

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.