Prova anche la crostata di Pasqua.
Vediamo cosa occorre per preparare la crostata cioccolato e banane.
Ingredienti:
Pasta frolla
200 gr. di cioccolato
2 Banane
Mezzo bicchiere di latte
Una noce di burro
Un cucchiaio da cucina di farina
Riso o fagioli secchi da stendere sulla pasta per non farla gonfiare
Due cucchiaini di zucchero
Mezzo limone
Pasta frolla
200 gr. di cioccolato
2 Banane
Mezzo bicchiere di latte
Una noce di burro
Un cucchiaio da cucina di farina
Riso o fagioli secchi da stendere sulla pasta per non farla gonfiare
Due cucchiaini di zucchero
Mezzo limone
Procedimento:
Preparare la pasta frolla o comprare quella già pronta. Stendere l’impasto. Punzecchiare il fondo della pasta con una forchetta, coprire con un altro foglio in superficie e ricoprire con riso o fagioli secchi per non fare gonfiare la pasta. Mettere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Togliere la carta con il riso e lasciare in forno altri 10 minuti. In una ciotola schiacciare due banane, aggiungere lo zucchero, spremere il limone e mescolare. Fare raffreddare la pasta qualche minuto. Nel frattempo preparare la crema al cioccolato. In un pentolino mettere il latte e il burro. Quando il burro è caldo aggiungere la farina setacciata e il cioccolato a pezzi. Mescolare fino ad ottenere una crema densa. Mettere sul fondo della pasta le banane e ricoprire con il cioccolato.
Preparare la pasta frolla o comprare quella già pronta. Stendere l’impasto. Punzecchiare il fondo della pasta con una forchetta, coprire con un altro foglio in superficie e ricoprire con riso o fagioli secchi per non fare gonfiare la pasta. Mettere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Togliere la carta con il riso e lasciare in forno altri 10 minuti. In una ciotola schiacciare due banane, aggiungere lo zucchero, spremere il limone e mescolare. Fare raffreddare la pasta qualche minuto. Nel frattempo preparare la crema al cioccolato. In un pentolino mettere il latte e il burro. Quando il burro è caldo aggiungere la farina setacciata e il cioccolato a pezzi. Mescolare fino ad ottenere una crema densa. Mettere sul fondo della pasta le banane e ricoprire con il cioccolato.
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