Torta con crema al cioccolato

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Torta con crema al cioccolato, torta dal cuore cremoso, senza farina, facile, veloce, che si scioglie in bocca, una vera delizia da assaggiare a colazione o con il thè, una torta cremosa e senza glutine, senza burro, senza olio, senza lievito

Torta con crema al cioccolato senza farina

Voglia di una coccola cremosa al cioccolato? di qualcosa che si scioglie in bocca al primo morso? veloce  e facile da preparare? un torta con crema al cioccolato e per di più senza farina e lievito è la mia proposta cioccolatosa di oggi!

Una torta con crema facile da realizzare, a mano con robot bimby come preferite, una torta cremosa al cioccolato che vi delizierà ne sono sicura! resta bassa, ma non per questo è meno appetitosa, anzi è tutta concentrata in un piccolo morso, provare per credere!

Seguimi in cucina oggi torta con crema al cioccolato senza farina!

Torta con crema al cioccolato ricetta arte in cucina

Torta con crema al cioccolato ricetta arte in cucina

Torta con crema QUi l’originale da me modificata

Torta con crema QUI altre idee

 

Torta con crema al cioccolato
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Torta con crema al cioccolato, ricetta facile, veloce, dolce da merenda
Vickyart:
Tipo di ricetta: Dessert
Cucina: Italian
Serves: 6
Ingredienti
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 50 ml di panna o latte
  • 2 tuorli
  • + 3 albumi
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao
Procedimento
  1. Sciogliere il cioccolato con la panna e lasciar raffreddare.
  2. Accendere il forno a 180°
  3. Montare gli albumi e mettere da parte.
  4. Montare i tuorli con lo zucchero, riducete la velocità del robot, aggiungere il cacao, sempre mescolando lentamente, aggiungere il cioccolato e in ultimo gli albumi.
  5. Versate in uno stampo foderato con carta da forno.
  6. Cuocere 25 minuti
  7. Lasciate raffreddare prima di tagliarla, utilizzate un coltello bagnato.
  8. Bon appétit..

 
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Torta con crema al cioccolato
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17 thoughts on “Torta con crema al cioccolato

  1. Mamma mia che fame mi hai fatto venire con la descrizione di questa torta. Mi verrebbe voglia di scappare dall’ufficio e correre a casa a prepararla. Sai che se ci penso mi sembra proprio un’ottima idea quella che ho avuto?!!! :-)
    Buona settimana.

  2. complimenti!! vorrei farla al rientro questa sera…mi diresti il diametro? Io di solito uso una da 30cm. che faccio?
    Grazie :-)

    • io ho usato una tortiera da 18-20 cm con questa torta puoi tranquillamente raddoppiare o triplicare le dosi senza problemi, nn essendoci lievito resta cmq bassa, nn c’è burro o olio, quindi dovrai solo raddoppiare le dosi di cioccolato, panna o latte per sciogliere, uova e zucchero.. Per le uova puoi anche usare 3 tuorli e 5 albumi se non vuoi esagerare con i tuorli che sono più grassi, ti consiglio di non abbondare però molto sullo zucchero, parere personale :) cioè se raddoppio il cioccolato, metti solo 100 gr di zucchero, se triplichi 150 anzichè 180, mantieniti sempre cn una dose più bassa, magari assaggia prima se nn ti piace lo aggiungi. Fammi sapere! ciaoo

  3. Buoooonaaa!!!! Ho anche io una ricetta simile ma al posto della panna o del latte c’è il burro e un albume in meno.
    Proverò la tua versione che mi sembra più leggera.
    Grazie!

  4. deve essere sicuramente ottima, ma vorrei un chiarimento, nell’elenco degli ingredienti ci sono 2 uova (non specifica se intere) e 3 albumi, ma nell’esecuzione si parla di montare 2 tuorli con lo zucchero siccome intendo farla subito non vorrei sbagliare grazie.

  5. Ciao, volevo sapere se posso utilizzare cioccolato al latte invece del cioccolato fondente!!!! Grazie :D

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