Cavolfiore in pastella con formaggi

 Cavolfiore in pastella, con formaggi, parmigiano e scamorza, ricetta facile e veloce, ottimo contorno con le verdure, idea finger food, antipasto.

Cavolfiore in pastella con scamorza

Il cavolfiore in pastella è un ottima idea finger food da consumare anche seduti davanti alla tv, ottime e golose queste frittelline sono semplici e veloci.

La verdura è ripassata nella pastella da cruda potete ovviamente lessarla un po’ ma devo dire che è ottimo anche così, diventa croccante e piacevole, uno snack da servire con spiedini magari ad una festa o un buffet, il cavolfiore in pastella, per chi piace ovviamente, è davvero goloso! Non è gradito a molti è un peccato 🙂 così è delizioso!

Seguimi in cucina oggi cavolfiore in pastella con formaggi

Ricetta: Cavolfiore in pastella con formaggi

Ingredienti

  • 100 g di farina
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaio di birra
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 tuorlo
  • sale
  • 1/2 kg di cavolfiore
  • scamorza
  • pepe
  • sale
  • menta

Cavolfiore in pastella con formaggi ricetta arte in cucina

Cavolfiore in pastella con formaggi ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Mescolare la farina, il latte, la birra, il tuorlo, parmigiano, pepe, menta, con un frustino fino ottenere un impasto omogeneo.
  2. Montate a neve l’albume col sale ed unirlo al composto, aggiungete poi la scamorza tagliata a cubetti.
  3. Passate il cavolfiore nella pastella e con un cucchiaio versatelo in abbondante olio per friggerlo.
  4. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 3 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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7 Risposte a “Cavolfiore in pastella con formaggi”

  1. ….che cosa buooonaaaa!!!!…io non capisco la gente che non ci piacciono i cavoli…ed il formaggio…ed eccetera eccetera…
    Un abbraccione!!

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