Patate cipolle e uova al timo un piatto semplicemente profumato e buonissimo oltre che semplice! L’altro giorno dovevo fare le patate al forno ma erano belle per friggere! patate raccolte nell’orto, belle sode, la morte loro la frittura in padella!
Mentre le tagliavo a tocchetti mi sono ricordata che la nonna faceva spesso patate e uova.. che buone! quindi ho aggiunto un uovo ma anche la cipolla e un po’ di mio 🙂 non so se vi piacciono patate cipolle e il profumino del timo .. a me si! Ricetta senza tante spiegazioni, semplice, ottima!
La ricetta non contiene glutine.
Per la ricetta piatto onda di Atmosfera italiana
Un avviso: il contest Gelato di Arte in Cucina e Le ricette di Tina sarà prolungato a fine agosto per chiusura estiva della ditta Piacenza.. per cui avete ancora tempo!!
Inoltre volevo farvi sapere che ho vinto, con fortunata estrazione direi! il secondo posto del contest di Mani amore e fantasia con le Polpette di carne zucchine e mele annurche!
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Ricetta: Patate cipolle e uova al timo
Ingredienti
- 2 Patate
- 1 uovo
- 1/2 cipolla bianca
- timo
- pepe bianco
- sale
Procedimento
- Lavare, pelare e tagliare le patate a tocchetti e friggere in olio bollente.
- Sbattere un uovo con timo e versarlo sulle patate appena saranno cotte.
- Pepare.
- Servire tiepide..
- Bon appétit
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
con questa ricetta partecipo al contest di Cuocapercaso in collaborazione con Lagostina
Mi piacciono, mi piacciono… un sacco!
Idea davvero golosissima e quel timo lì…. ottima idea! ^__^ Ciao!
Se voi trovare un trio che mi manda in brodo di giuggiole ci sei riuscita alla perfezione 🙂 le uova le ho di gallina felice, le cipolle fresche bianche ci sono, vado a comprare le patate e la cena è da leccarsi i baffi 🙂 Un bacione
tesoro questo piatto di oggi mi piace da morire.. semplice e genuino e anche bellissimo devo dire !!!:*
Buonoooo!=)
Proverò sicuramente!!
un piatto semplice ma leccarsi i baffi , ciao
Un uon piatto unico!!!! ottimo 🙂 Vicky
Adoro il timo lo metterei ovunque ha un profumo buonissimo e con patate cipolle e uova deve essere fantastico 😀
avevo guasto il pc. . . rieccomi Vicky!!!!!
io adoro le patate in tutti i modi, queste le proverò sicuramente!! 🙂 un bacione, buon pomeriggio Vicky!! 🙂
Un piatto semplice da leccarsi le dita!!!
Ma sai che mi hai fatto venire una grande voglia!!!! Mia mamma le preparava spesso, non le mangio da troppo tempo!!!!
Bravissima!!!!
Un bacione grande grande e felice serata!!!!!
saranno saporitissime!!anche la mia le faceva così
che idea geniale, anche io adoro il timo!!!
Anche a me questo piatto ricorda la nonna, lo faceva spesso, con poco preparava una padellata di deliziose patate con cipollotti e le uova freschissime, e come erbe metteva quelle spontanee…non ricordo quali per la precisione, so che era profumatissimo quel piatto!!!
Ma che bel piatto, diveros, originale, mix mai provato che mi intriga molto! Bravissima!!!