La ricetta è qui, Torta salata parmigiana potete seguire i due metodi o lasciarla in frigo per due ore come suggerisce l’amica Stefania, alias Araba, oppure, la sera preparate velocemente l’impasto, 5 minuti, e poi l’indomani utilizzate la sfoglia.. come volete!
Procedimento:
Una volta pronto il panetto tagliatelo letteralmente a fette, spruzzate di limone e zucchero, giratelo un po’ con le mani e infornate, 20 minuti circa a 180°-200° veloci semplici e buone!
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Buonasera mia cara! ma che meraviglia.. sai che cosa mi ricordano questi dolcetti a colpo d’occhio? i ventagli o le prussiane così come le chiamiamo noi… ovviamente questa versione di sfoglia con la ricotta è assolutamente geniale e da provare!! bellissime le foto come sempre un abbraccio:*
Ma che bei dolci!!!!!!! Ne avessi un paio adesso, con un buon caffè!!!!
Assolutamente da provare!!!
Un bacione e felice serata!!!
stupendi cara!!saperli fare così!!
davvero elegantissima e raffinata questa sfoglia!!! belli e presentano davvero bene!
Bellissimeeeee e buonissime, sembrano nastrine!!!! 😀 !!Bacioni!
Complimenti Vicky davvero una bella idea! E poi si vede quell’effetto “sfogliato” stupendo!!!!! Buona notte :-*
si mi piacciono un sacco le sfogliatine!!!
Nuuuuu mi hai fatto venire la voglia di fare una seconda colazioneeee!!!! sono velocissime da fare…e quasi quasi…una bella merenda oggi pomeriggio non me la toglie nessuno!! 😛
Buongiorno tesorino!!! Fantastici questi ventagli….mmmmhhhh…insieme a un buon caffè..ci starebbero proprio bene! Buona giornata cara!!
Che belli questi dolcetti, anch’io ogni tanto uso questo tipo di sfoglia ma l’avevo provata solo con il salato. Bella la tua idea di usarla con il dolce, la proverò