Dolci veloci con pasta sfoglia veloce alla ricotta

Buona serata, vi lascio una ricetta simpatica per dolci con la pasta sfoglia veloce alla ricotta, una sorta di nastrine buonissime, con una spolverata di zucchero e succo di limone sono divine! Semplici e ottime per il thè ma potete inzupparle nel cioccolato.. 😀 e si possono fare anche in una versione senza glutine con la farina mix per dolci Schar e potete prepararle alla mamma per la colazione il giorno della sua festa 🙂

La ricetta è qui, Torta salata parmigiana potete seguire i due metodi o lasciarla in frigo per due ore come suggerisce l’amica Stefania, alias Araba, oppure, la sera preparate velocemente l’impasto, 5 minuti, e poi l’indomani utilizzate la sfoglia.. come volete!

Procedimento:

Una volta pronto il panetto tagliatelo letteralmente a fette, spruzzate di limone e zucchero, giratelo un po’ con le mani e infornate, 20 minuti circa a 180°-200° veloci semplici e buone!

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10 Risposte a “Dolci veloci con pasta sfoglia veloce alla ricotta”

  1. Buonasera mia cara! ma che meraviglia.. sai che cosa mi ricordano questi dolcetti a colpo d’occhio? i ventagli o le prussiane così come le chiamiamo noi… ovviamente questa versione di sfoglia con la ricotta è assolutamente geniale e da provare!! bellissime le foto come sempre un abbraccio:*

  2. Ma che bei dolci!!!!!!! Ne avessi un paio adesso, con un buon caffè!!!!
    Assolutamente da provare!!!
    Un bacione e felice serata!!!

  3. Nuuuuu mi hai fatto venire la voglia di fare una seconda colazioneeee!!!! sono velocissime da fare…e quasi quasi…una bella merenda oggi pomeriggio non me la toglie nessuno!! 😛

  4. Che belli questi dolcetti, anch’io ogni tanto uso questo tipo di sfoglia ma l’avevo provata solo con il salato. Bella la tua idea di usarla con il dolce, la proverò

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