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Ingredienti
4 zucchine
2 fette di prosciutto cotto
un panino al latte o all’olio
100 grammi di pangrattato
1 uovo
mozzarella quanto basta
30 grammi di parmigiano grattugiato
sale
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
Zucchine ripiene di pane e prosciutto cotto
Procedimento
Mettere il panino fatto a pezzetti in una ciotola, con poco latte o acqua per ammorbidirlo.
Lavare le zucchine sotto l’acqua corrente, asciugarle bene e con un coltello be affilato dividerle a metà.
Svuotarle delicatamente sempre con un coltello , prendere la parte interna delle zucchine farla a pezzetti piccoli e metterla in una terrina.
Unire alle zucchine, l’uovo, il parmigiano, il pangrattato,il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, il panino strizzato, sale e prezzemolo, amalgamare bene il ripieno con una forchetta.
Mettere le zucchine svuotate su una leccarda foderata con della carta forno, salarle e riempirle con il ripieno, aggiungere l’olio extra vergine di oliva e metterle in forno statico a 180° per circa 25 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni, quando saranno quasi cotte aggiungere i pezzettini di mozzarella in superficie.
Le Zucchine ripiene di pane e prosciutto cotto sono pronte per essere gustate, per esaltare ancora di il loro sapore meglio mangiarle tiepide, sono davvero gustose parola della vostra Vale!
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Devono essere ottime, ma nella ricetta non vedo quando si mette il prosciutto cotto a pezzetti. Immagino insieme agli altri ingredienti gisuto?.
si insieme agli altri ingredienti, l’ho aggiunto dopo perchè mi eri dimenticata 😉