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Ingredienti
2 zucchine piccole
1 uovo
150 grammi di farina 00
100 ml di acqua fredda
50 grammi di salmone affumicato
olio per friggere
sale
Frittelle zucchine e salmone
Procedimento
Lavare ed asciugare le zucchine, grattugiarle finemente e metterle in uno scolapasta per circa 10 minuti con un pizzico di sale, strizzarle e metterle in una terrina.
Aggiungere alle zucchine, l’uovo, l’acqua,la farina ed il salmone a pezzettini, mescolare bene la pastella che resterà un po fluida.
Mettere a scaldare in una padella, possibilmente antiaderente l’olio, e quando avrà raggiunto la temperatura giusta, con l’aiuto di due cucchiaio prendere delle piccole quantità di composto delle frittelle, e metterle nell’olio caldo.
Far dorare le frittelle da entrambi i lati, e quando saranno cotte, scolarle su un foglio di carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.
Le Frittelle zucchine e salmone sono pronte, sono ottime anche fredde e tiepide, visto che velocità? Una tira l’altra parola della vostra Vale!
Ciao Vale, sono diversi giorni che non mi compare più la foto del piatto che metti ogni giorno, nella schermata iniziale, l’ultima immagine è quella delle barrette al cocco e Nutella dopodiché, a salire, al posto della foto c’è il disegno di una macchinetta fotografica. ..mi succede solo con il tuo blog. ..a parte questo, ricetta molto invitante e golosa, grazie. Un saluto da Sabrina
Sabrina non so che dirti, nessuno mi ha detto nulla al riguardo, nel senso che tutti entrano nel blog tranquillamente, prova a pulire la cache del tuo browser e a pulire la cronologia, comunque chiederò per sicurezza, grazie mille
…correggo, le barrette alla Nutella e cioccolato bianco, il cocco non c’entra niente. .. grazie
ciao! Secondo te si potrebbero fare anche al forno?
si certo, vengono un pochino più asciutte ma puoi farle al forno