Buona domenica,mi piace troppo la marmellata e già ho in mente di prepararne diverse quest’estate,intanto mi diverto con questa di ciliegie che mia madre ha fatto lo scorso anno con le ciliegie colte dall’albero di mio fratello
ecco la ricetta di una morbida e semplice torta ;), torta con marmellata di ciliegie.
Ingredienti
5 uova
5 cucchiai di zucchero
un bicchiere di olio di semi
un bicchiere di latte
due bustine di lievito
300 gr di farina
marmellata di ciliegie q.b.
Procedimento:
Dividere i tuorli dagli albumi e montare quest’ultimi a neve .
Sbattere i tuorli con lo zucchero,e quando sarnno gonfi e spumosi aggiungere il latte e l’olio.
Mescolare e aggiungere la farina e il lievito,imburrare una tortiera dal cerchio apribile e versare l’impasto,con un cucchiaio mettere la marmellata sulla torta,ed infine infornare il dolce a 180°per 25 minuti.
Una volta pronta cospargerla con lo zucchero a velo.
[banner]
Ciaoo grazie per l’idea la proverò presto!notte cara
Sembra sofficissima oltre che abbastanza light 🙂 da segnare per l’estate! un bacione
Buongiorno Vale tutto bene?un bacione
Buongiorno tesoro!un bacione