TACOS CON POLLO PEPERONI E ANACARDI

TACOS CON POLLO PEPERONI E ANACARDI , una ricetta imperdibile se amate l’etnico! Croccanti e con un ripieno gustosissimo di pollo tenero e succulento, questa ricetta fa parte della mia collaborazione con W IL POLLO siete andati sul loro sito? Se non lo avete ancora fatto correte subito!
Questi tacos sono ideali per delle cene tra amici, aperitivi e buffet, preparatene tantissimi perchè andranno a ruba! Il petto di pollo resta morbidissimo ed è un buonissimo contrasto con gli anacardi croccanti ed il profumo dei peperoni.

Seguitemi che vi racconto come fare la ricetta dei TACOS CON POLLO PEPERONI E ANACARDI!

Ingredienti

per 4 persone

200 grammi di petti di pollo
4 tacos
1 peperone
1 cipolla
100 grammi di anacardi
4 cucchiai di salsa di soia
olio extra vergine di oliva

TACOS CON POLLO PEPERONI E ANACARDI

TACOS CON POLLO PEPERONI E ANACARDI

Procedimento

Tagliare a pezzetti il petto di pollo, tagliare a listarelle il peperone ed a fettine sottili la cipolla.
In una padella o wok mettere l’olio e la cipolla, farla dorare ed unire i peperoni.
Lasciare che i peperoni si ammorbidiscano per qualche minuto e poi unire gli anacardo ed i petti di pollo.
Far insaporire ed unire la salsa di soia, coprire e far cuocere il tutto per circa 15 minuti a fiamma vivace mescolando spesso.
Prendere i tacos e riempirli con il pollo, metterli su un piatto e servirli.
TACOS CON POLLO PEPERONI E ANACARDI sono ottimi anche gustati tiepidi o freddi e ideali da preparare con qualche minuto di anticipo.
CONSIGLI

io non aggiunto sale perchè la salsa di soia è già salata

i tacos vanno preparati al massimo mezz’ora prima di gustarli, altrimenti se preparati con troppo anticipo si inumidiscono e perdono la loro croccantezza.

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