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Quadrotti di cheesecake al limone in sfoglia
Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia surgelata ( dentro troverete 2 rotoli) oppure se preferite 2 rotoli di quella fresca
500 grammi di formaggio cremoso
100 grammi di ricotta
1 limone sia buccia che succo
100 grammi di zucchero a velo
zucchero a velo per la copertura
poco burro fuso
zucchero semolato
Quadrotti di cheesecake al limone in sfoglia
Procedimento
In una terrina mescolare bene il formaggio cremoso e la ricotta, unire lo zucchero a velo, il succo e la buccia del limone e mescolare.
Srotolare la pasta sfoglia, e foderare una teglia rettangolare con un foglio di carta forno, ricoprirla con il primo rotolo, bucherellare la base, versare la crema al formaggio e ricoprire con l’altro rotolo di sfoglia cercando di sigillare bene i bordi.
Spennellare la superficie con il burro fuso ed unire una manciata di zucchero semolato.
Far cuocere il dolce in forno statico a 170° per circa 15 minuti e quando sarà ben dorato toglierlo dal forno e farlo prima raffreddare nel suo stampo a temperatura ambiente, e poi sempre con lo stampo metterlo in frigorifero per circa 2 ore.
Tagliare i Quadrotti di cheesecake al limone in sfoglia e spolverizzarli con lo zucchero a velo, sono delicati, freschissimi e tanto profumati, parola della vostra Vale!
ottimo !!! poi io che amo i cheesecake devo provare anchq questa versione Vale!
buon fine settimana cara
grazie Simo anche a te!!