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Merendine morbide al caffè cacao e panna
Ingredienti
1 rotolo di pasta biscotto al cacao e caffè per la mia ricetta clicca QUI
150 grammi di panna fresca
50 grammi di zucchero a velo
cioccolato al latte quanto basta
Merendine morbide al caffè cacao e panna
Procedimento
Preparare la pasta biscotto seguendo la mia ricetta, però non la dovete arrotolare, lasciarla raffreddare completamente.
Nel frattempo montare la panna con lo zucchero a velo.
Riprendere la pasta biscotto che nel frattempo sarà fredda e ritagliare con un coltello dei rettangoli che devono essere 3 per ogni merenda, spalmare tra un rettangolo e l’altro la panna montata, e metterli in un piatto a farli solidificare in frigorifero per un paio d’ore, se volete accelerare i tempi in freezer per un oretta.
Sciogliere il cioccolato al latte e farlo colare sulle merendine, rimetterle in frigorifero e far rapprendere il cioccolato, basteranno pochi minuti.
Le Merendine morbide al caffè cacao e panna sono pronte per essere gustate, sofficissime, ricche di panna e tanta golose!
Idea presa dal libro di Gianluca Aresu
Golose di qualità, complimenti.