Ingredienti
2 melanzane grandi
10 pomodorini
50 grammi di mozzarella
4/5 filetti di alici sott’olio
una manciata di capperi
origano
prezzemolo
basilico
10 olive nere denocciolate
olio extra vergine di oliva
sale
MELANZANE FARCITE cotte in padella velocissime
Procedimento
Lavare e asciugare le melanzane, tagliarle a metà per lungo e fare sulle melanzane delle incisioni con un coltello.
Salarle e mettere tra le incisioni i pomodorini tagliati a pezzetti molto piccoli.
Metterle in una padella grande con mezzo bicchiere di acqua e unire sulle melanzane, le olive, origano, capperi, basilico, prezzemolo e le alici.
Coprire con un coperchio e farle cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti, dopo di che , togliere il coperchio ed aggiungere dei pezzetti di mozzarella, continuare la cottura per altri 5 minuti sempre con il coperchio.
Le MELANZANE FARCITE cotte in padella velocissime sono pronte, noi le abbiamo mangiate tiepide nonostante ci fosse la mozzarella perchè sono molto più buone e si sentono tutti i sapori degli ingredienti utilizzati, sono ideali da preparare in anticipo, leggere e gustose parola della vostra Vale!
Torna alla HOME
Metti LIKE alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere nessuna delle mie ultime ricette
Per tutte le mie ricette con le melanzane clicca QUI