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Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia fresca 3 cucchiai di pesto alla genovese pinoli.Girelle con pesto e pinoli ricetta facile
Procedimento
Stendere il rotolo di pasta sfoglia,spalmarlo in modo uniforme con il pesto,arrotolare la pasta sfoglia e con delicatezza tagliare dei dischetti di circa tre cm.Prendere la placca del forno e rivestirla di carta forno,mettere le girelle distanziate l’una dall’altra,su ogni girella mettere tre o quattro pinoli.
Mettere le girelle in forno preriscaldato per 10 minuti circa, quando saranno gonfie e dorate sono pronte, sfornate le Girelle con pesto e pinoli e servitele tiepide o fredde.
Anche io faccio spesso stuzzichini così…questi sembrano davvero buoni!
sono molto appetitose! ciao cara buona giornata!
Che buone queste girelle, immagino che profumo quando le hai sfornate! 😛
si il profumo è arrivato fino al piano di sopra! ciao cara buona giornata!
OTTIME
Grazie mille