Oltre a collezionare questi fantastici vasetti, fare la spesa al Penny Market è conveniente e ci sono tantissimi prodotti di ottima qualità.
Vediamo ora come preparare i Fusilli al pesto di rucola con tonno e olive.
Fusilli al pesto di rucola con tonno e olive
Ingredienti
per 4 persone
500 grammi di Fusilli di Gragnano Cuor di terra
una confezione di olive Bella Cerignola Cuor di terra
una busta di rucola Natura è
2 scatolette di tonno pinne gialle gran mare
olio extra vergine di oliva
30 grammi di noci
basilico
sale
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
Come preparare i Fusilli al pesto di rucola con tonno e olive
Procedimento
Mettere la rucola nel mixer insieme ad olio, sale, noci e poca acqua, frullare fino ad ottenere una crema.
In una padella antiaderente far dorare uno spicchio d’aglio insieme all’olio extra vergine di olive, unire il tonno, le olive e lasciar insaporire per pochi minuti, aggiungere anche il prezzemolo tritato.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
Scolarli al dente e metterli in una zuppiera, condirli con il pesto di rucola, ed aggiungere il tonno e le olive.
Una volta intiepidito il tutto, mettere i Fusilli al pesto di rucola con tonno e olive nei Vasetti Home made firmati Bormioli Rocco e servire , potete anche conservarla in frigorifero e gustarla fredda, chiudendo i vasetti con il tappo per conservare al meglio tutti i sapori, è ottima servita nei vasetti perchè è ideale per cene fredde e facilmente trasportabile per dei pic-nic.
Torna alla HOME
Metti MI PIACE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere nessuna delle mie ultime ricette