Ingredienti
per 6 cannoli
3/4 fette di torta al cacao potete preparare un pan di spagna al cacao la mia ricetta è QUI
30 grammi di burro fuso
2 cucchiai di cacao amaro
50 grammi di panna liquida
125 grammi di mascarpone ( potete sotituire con ricotta o philadelphia per allegerire)
2 cucchiai di zucchero a velo
nutella quanto basta se volete farla in casa la mia ricetta è QUI
Cannoli morbidi al cacao con nutella e mascarpone
Procedimento
Sgretolare con le mani le fette di pan di Spagna, unire il burro fuso, la panna ed il cacao, mescolare fino ad avere una consistenza appiccicosa.
In una terrina mescolare il mascarpone con due cucchiai di zucchero a velo.
Ritagliare dei quadrati di carta forno e su ognuno mettere delle quantità di impasto, regolatevi voi per la grandezza.
Con le mani leggermente bagnate allargarli e mettere su ognuno il mascarpone e la nutella ed arrotololarli con tutta la la carta forno, mettere i rotolini ottenuti in frigorifero per circa due ore, oppure un ora in freezer.
I Cannoli morbidi al cacao con nutella e mascarpone sono pronti, golosissimi e semplici da preparare parola della vostra Vale!