Bocconcini di petto di pollo e melanzane in padella

Bocconcini di petto di pollo e melanzane in padella, un secondo piatto semplicissimo, facile e molto gustoso, leggero e ideale come piatto unico, si prepara in poco tempo ed è ottimo anche freddo, e poi è anche economico, io l’ho gustato per pranzo, ed era buonissimo,in questo periodo con le melanzane possiamo davvero spaziare con la fantasia e prepararle in tanti modi diversi,io che ho il marito che le adora gioco facile e unisco l’utile al dilettevole, ricette per il blog e faccio contento lui! Non vi sarete mica stancati di ricetta con le melanzane eh? Ho appena cominciato quindi in questo periodo vi lascerò tante buone ricette, per il momento seguitemi in cucina per preparare questo gustoso secondo piatto , vediamo cosa serve per realizzare i Bocconcini di petto di pollo e melanzane in padella .

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Bocconcini di petto di pollo e melanzane in padella

Ingredienti

Un petto di pollo intero da 400 grammi
1 melanzana grande
sale
prezzemolo
olio extravergine di oliva
aglio (facoltativo)

Bocconcini di petto di pollo e melanzane in padella

Bocconcini di petto di pollo e melanzane in padella

Bocconcini di petto di pollo e melanzane in padella

Procedimento
In una padella mettere l’olio, con lo spicchio d’aglio ed il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi, unire le melanzane un pizzico di sale e mettere sul fuoco a fiamma moderata, mescolare ed aggiungere poca acqua e far cuocere con un coperchio per circa 15 minuti.
Quando sia il pollo che le melanzane si saranno ammorbidite , togliere il coperchio e far asciugare bene l’acqua che avranno rilasciato le melanzane.
I Bocconcini di petto di pollo e melanzane in padella sono pronti per essere gustati, ultimarli con un po di prezzemolo fresco ed accompagnarli con delle fette di pane, sono un secondo piatto davvero sfizioso e leggero parola della vostra Vale!

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