Oggi vi propongo un contorno semplice semplice 😀 In frigo avevo una verza, così ho deciso di sperimentare e di stufarla un po’ in padella ed insaporirla con qualche cappero. Il risultato? Verza promossa! La prossima volta la preparerò per tutta la famiglia 🙂
Ingredienti:
200 g di verza
un cucchiaino di capperi
olio EVO
sale q.b.
Mondo e lavo con cura la verza, poi la taglio a strisce non troppo grosse. In una padella antiaderente metto un filo d’olio, ed aggiungo la verza. Lascio cuocere per qualche minuto, aggiungendo un po’ di sale ed un goccio d’acqua se dovesse asciugarsi troppo in cottura. A cottura quasi ultimata aggiungo il cucchiaino di capperi e lascio insaporire.
Angela
Anche due spaghettini ci starebbero bene con quella verza!!! Brava 🙂
Buonaaa :)…fantastica la verza 🙂 Buon Ferragosto un bacione
buonissima questa ricetta,
ho appena organizzato una raccolta di ricette, ti invito a partecipare . Questo è il link per saperne di più :
http://unapasticcionaincucina.blogspot.com/2011/08/la-mia-prima-raccolta-lappetito-vien.html .
A presto
@ Ful, siii voglio provarla anche con gli spaghetti!!! baciooo
@ Tina, buon ferragosto anche a te cara!!!!
@ La pasticciona, se riesco partecipo volentieri!
Buongiorno carissima!!hai passato un buon ferragosto?un bacione
La verza così non l’ho mai fatta….da provare anche perchè adoro i capperi…ciaoooooo !!:D
a me piace tanto la verza!!!
grazie d’esser passata dal mio blog e d’esserti iscritta.
A prestoooooo
@ Tina, ciao cara! si e tu?sono stata al mare 😀 baciiii
@ Dolcemela, è proprio buona poi i capperi la rendono saporita 😀
@ The Magic Pie, Grazie a te 😀
deve essere buona e sicuramente light!
si Mila, molto molto saporita!