Verza stufata

Oggi vi propongo un contorno semplice semplice 😀 In frigo avevo una verza, così ho deciso di sperimentare e di stufarla un po’ in padella ed insaporirla con qualche cappero. Il risultato? Verza promossa! La prossima volta la preparerò per tutta la famiglia 🙂

Ingredienti:

200 g di verza
un cucchiaino di capperi
olio EVO
sale q.b.

Mondo e lavo con cura la verza, poi la taglio a strisce non troppo grosse. In una padella antiaderente metto un filo d’olio, ed aggiungo la verza. Lascio cuocere per qualche minuto, aggiungendo un po’ di sale ed un goccio d’acqua se dovesse asciugarsi troppo in cottura. A cottura quasi ultimata aggiungo il cucchiaino di capperi e lascio insaporire.

Angela

Precedente Focaccine alle olive nere Successivo Sformatini di melanzane

10 commenti su “Verza stufata

  1. unavitaspeziata il said:

    @ Ful, siii voglio provarla anche con gli spaghetti!!! baciooo
    @ Tina, buon ferragosto anche a te cara!!!!
    @ La pasticciona, se riesco partecipo volentieri!

  2. unavitaspeziata il said:

    @ Tina, ciao cara! si e tu?sono stata al mare 😀 baciiii
    @ Dolcemela, è proprio buona poi i capperi la rendono saporita 😀
    @ The Magic Pie, Grazie a te 😀

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.