Tartine alle verdure e polpa di aragosta

Bentrovati!
Oggi vi propongo delle deliziose tartine alle verdure e polpa di aragosta 😀

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
1 peperone
1 zucchina
1 melanzana
polpa di aragosta o gamberetti (surgelati)
olio evo
sale
1 tuorlo

Affetto a dadini tutte le verdure. Poi le faccio stufare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Le lascio cuocere per diversi minuti, ma senza farle appassire troppo.
Nel frattempo stendo la sfoglia e ricavo tanti dischetti. Con una forchetta incido leggermente il centro di ciascun dischetto di pasta sfoglia. Poi sistemo su ciascuno un po’ di verdurine stufate. Ultimo con della polpa di aragosta tagliata a dadini o a fette sottili. Spennello i bordi dei dischetti con del tuorlo.
Faccio cuocere in forno già caldo per una decina di minuti.

Con questa ricettina partecipo al contest “Tante idee per un buffet” del blog Delizie da mille e una notte

Angela

Precedente Cioccolatini al caffè Successivo La mia prima raccolta: "Ciococcolatiamo"

4 thoughts on “Tartine alle verdure e polpa di aragosta

  1. unavitaspeziata il said:

    😀 grazieeee, in effetti finiscono sempre subito hihihi

Lascia un commento