Bentrovati miei cari!
oggi un primo veloce e gustoso: le tagliatelle ai peperoni 😀
Ingredienti
300 g di tagliatelle
tre peperoni (uno rosso-uno giallo-uno verde)
cipolla
olio evo
sale q.b.
peperoncino q.b.
Faccio cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparo i peperoni. Dopo averli puliti e lavati con cura, li taglio a pezzetti. Su una padella metto un filo d’olio evo e della cipolla tritata finemente. Faccio imbiondire appena e poi aggiungo i peperoni e un pizzico di sale. Faccio cuocere per una decina di minuti, se necessario aggiungo dell’acqua di cottura della pasta. A cottura quasi ultimata aggiungo un pizzico di peperoncino.
Scolo le tagliatelle e le unisco ai peperoni. Faccio insaporire per qualche minuto e servo in tavola 😀
Angela
Un piatto che non delude, sicuramente saporito e da tenere presente per utilizzare i peperoni del mio orto !!!
Buonissime…..mi è rivenuta fame…è tardi scappo …buonanotte !! 😀
buonissimo primo…semplice e gustoso!!! ciao tesoruccio!!!
🙂 Buoneee! Una meraviglia! Buona domenica cara!