Conchiglie agli asparagi

Bentrovati! Oggi un primo semplice, delle conchiglie agli asparagi davvero saporite 😀

Ingredienti

un mazzo di asparagi
350 g di conchiglie
scalogno
peperoncino
sale
olio evo

Faccio sbollentare gli asparagi per qualche minuto in acqua bollente. Una volta pronti lascio che si freddino e li taglio a pezzetti molto grossolanamente. nel frattempo faccio cuocere le conchiglie in abbondante acqua salata. Trito finemente lo scalogno e lo faccio appassire in padella con un filo d’olio evo. Aggiungo gli asparagi e lascio cuocere. A cottura quasi ultimata aggiungo un pizzico di peperoncino e faccio insaporire. Scolo la pasta e la unisco al condimento. Mescolo con cura e e servo ancora calda.

Angela

Precedente Gnocchi di patate con salsa di melanzane Successivo Torta salata agli asparagi

Un commento su “Conchiglie agli asparagi

Lascia un commento