Conchiglie agli asparagi

Bentrovati! Oggi un primo semplice, delle conchiglie agli asparagi davvero saporite 😀

Ingredienti

un mazzo di asparagi
350 g di conchiglie
scalogno
peperoncino
sale
olio evo

Faccio sbollentare gli asparagi per qualche minuto in acqua bollente. Una volta pronti lascio che si freddino e li taglio a pezzetti molto grossolanamente. nel frattempo faccio cuocere le conchiglie in abbondante acqua salata. Trito finemente lo scalogno e lo faccio appassire in padella con un filo d’olio evo. Aggiungo gli asparagi e lascio cuocere. A cottura quasi ultimata aggiungo un pizzico di peperoncino e faccio insaporire. Scolo la pasta e la unisco al condimento. Mescolo con cura e e servo ancora calda.

Angela

Precedente Gnocchi di patate con salsa di melanzane Successivo Torta salata agli asparagi

Un commento su “Conchiglie agli asparagi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.