Una ricetta semplicissima per un contorno leggero e gustoso.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgzucchine verdi
- 12pomodorini ciliegino
- olio extravergine d’oliva
- sale
- origano
- basilico
Preparazione
Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a tocchetti.
Versate le zucchine in una teglia da forno leggermente unta con olio extravergine di oliva.
Lavate i pomodorini, tagliateli a cubetti piccoli e uniteli alle zucchine.
Condite con olio, sale, pepe e basilico spezzettato.
Infornate a 220° C in forno ventilato preriscaldato e lasciate cuocere per un’oretta circa.
Potrete gustare le vostre zucchine sia calde che fredde.
Buon appetito!
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!