Zucchine al forno

Una ricetta semplicissima per un contorno leggero e gustoso.

zucchine al forno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgzucchine verdi
  • 12pomodorini ciliegino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • origano
  • basilico

Preparazione

  1. Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a tocchetti.

    Versate le zucchine in una teglia da forno leggermente unta con olio extravergine di oliva.

    Lavate i pomodorini, tagliateli a cubetti piccoli e uniteli alle zucchine.

    Condite con olio, sale, pepe e basilico spezzettato.

    Infornate a 220° C in forno ventilato preriscaldato e lasciate cuocere per un’oretta circa.

    Potrete gustare le vostre zucchine sia calde che fredde.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *