Le patate arrosto sono il contorno perfetto che si adatta a tutti i tipi di piatti, ma in particolar modo a quelli di carne. Se scegliete un formato non molto grande, potrete cuocerle intere… otterrete delle patate all’esterno croccanti e all’interno morbide.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpatate piccole
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pelate le patate, lavatele ed asciugatele con un panno. Mettete in una teglia un filo d’olio, le patate intere (se sono troppo grandi tagliatele a metà), il sale, il pepe, il rosmarino, lo spicchio di aglio e rigirate più volte il tutto.
Cuocete nel forno preriscaldato a 200° C fino a che le patate risulteranno ben dorate.
Note
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!