Patate arrosto

Le patate arrosto sono il contorno perfetto che si adatta a tutti i tipi di piatti, ma in particolar modo a quelli di carne. Se scegliete un formato non molto grande, potrete cuocerle intere… otterrete delle patate all’esterno croccanti e all’interno morbide.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpatate piccole
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pelate le patate, lavatele ed asciugatele con un panno. Mettete in una teglia un filo d’olio, le patate intere (se sono troppo grandi tagliatele a metà), il sale, il pepe, il rosmarino, lo spicchio di aglio e rigirate più volte il tutto.

    Cuocete nel forno preriscaldato a 200° C fino a che le patate risulteranno ben dorate.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *